Sassari NewsnotiziesassariSportCalcio › Torres Juniores: esordio e successo in trasferta
A.B. 19 ottobre 2015 video
Torres Juniores: esordio e successo in trasferta
Nella prima giornata, i rossoblu di mister Calledda si sono imposti per 0-8 sul campo del Castiadas, andando in vantaggio a fine primo tempo e dilagando nella ripresa

SASSARI - Prima giornata nel campionato Juniores e netta vittoria per la Torres, che in trasferta si impone per 0-8 a Castiadas. I rossoblu allenati da mister Calledda partono bene. Al 23’, gran lancio di Nurra per l’inserimento di Milia, che calcia di destro di prima intenzione, ma la sfera finisce fuori di poco. Dieci minuti dopo, Castiadas pericoloso su colpo di testa da azione d’angolo, Adragna si distende bene in tuffo e salva il risultato. La Torres accelera ed in tre minuti vanno al tiro Mastino e Ammoscato. Al 40’ Gottuso lanciato a rete viene fermato fallosamente e per l’arbitro ci sono gli estremi per il rosso. Castiadas in dieci uomini. Al 43’ Ammoscato, servito bene da Delogu colpisce con un destro fulminante, nulla da fare per il portiere della formazione di casa e vantaggio torresino.

Al 50’ Delogu riceve dal limite, entra in area e viene atterrato. Rigore per i rossoblu, ma il portiere para su Delogu. Cinque minuti dopo, la Torres raddoppia: sugli sviluppi di un angolo, Delogu recupera palla su un uscita bassa del portiere, palla a Madeddu che appoggia in rete. E’ un monologo rossoblu. Al 63’, Ammoscato salta un uomo e dal limite la mette all’incrocio con un gran destro per lo 0-3. Il quarto gol è un capolavoro di Bachis su punizione, al 70’. Il Castiadas non riesce ad arginare i rossoblu. Gottuso firma una doppietta, tra il 78' e l'82', ma non è finita. A cinque minuti dalla fine, entra nella lista marcatori anche Mossa con un gran destro che batte il portiere di casa. Nel finale, Ammoscato trova il gol della tripletta personale e lo 0-8 finale.

TORRES: Adragna, Andriolo, Mastino (16’st Mezzapelle), Nurra (19’st Marongiu), Fois, Madeddu, Milia (20'st Mossa), Bachis, Ammoscato, Delogu, Gottuso. Allenatore Calledda.
RETI: 43’ Ammoscato, 10'st Madeddu, 18'st Ammoscato, 25’st Bachis, 33’st Gottuso, 37’st Gottuso, 40’st Mossa, 45'st Ammoscato.

9:33
La società che ha conquistato lo scorso anno la serie B di Calcio a 5, vuole tornare a giocare in casa e ancora una volta tenta di sensibilizzare l´opinione pubblica e le istituzioni con un altro appello pubblico
23/4/2024
Mario Conoci: «straordinaria stagione culminata con la vittoria del campionato di Seconda Categoria (girone E) di calcio. Una brillante cavalcata che ha visto i colori Giallorossi imporsi al cospetto di agguerriti avversari e primeggiare con autorità»
22/4/2024
4-0 dei giallorossi con due gol per tempo. Primo posto sempre a -1. Sabato prossimo il match casalingo contro il Luogosanto
22/4/2024
Dal 24 al 27 aprile in Gallura si svolgerà il Torno Manlio Selis una delle manifestazioni di calcio giovanile più apprezzate in Europa
22/4/2024
Per il secondo anno consecutivo, la scuola si è “laureata” campione provinciale, garantendosi l’accesso alla finale regionale che si disputerà a maggio a Cagliari. La squadra catalana, con il risultato di 7 a 5, si è aggiudicata l’incontro al Pala Santoru di Sassari