Sassari NewsnotizienuoroSportPallamano › Hac Star solar Nuoro perde a Teramo
S.A. 27 settembre 2015
Hac Star solar Nuoro perde a Teramo
La seconda partita di campionato non sorride alle nuoresi, battute in trasferta dalle abruzzesi del Team Teramo con il risultato finale di 29 a 25

NUORO - Prima sconfitta stagionale per l'Hac Star solar Nuoro. La seconda partita di campionato non sorride alle nuoresi, battute in trasferta dalle abruzzesi del Team Teramo con il risultato finale di 29 a 25. Dopo l'esordio vincente con le altoatesine dello Schenna, le atlete barbaricine hanno ceduto il passo alle padrone di casa, desiderose di mettere in carniere la prima vittoria stagionale dopo la sconfitta al debutto sul campo del Conversano.

A rompere il ghiaccio dopo il primo minuto di gioco è la cubana Gomez che mette a segno la prima rete, benedicendo un primo tempo da vera mattatrice con 10 reti totali. Tiene bene il Teramo con il trio Romeo, Krese e Albertini che totalizzano 12 reti in un primo tempo sofferto, finto in parità 14 a 14, con le nuoresi in testa in svariate frazioni del match. Al fischio d'inizio del secondo tempo sono le abruzzesi, da subito più concentrate, a mettere alle strette il team di mister Deiana, con una difesa in seria difficoltà, che ha quindi agevolato le avversarie nella conquista della partita.

«Il Teramo ha giocato di esperienza e d'astuzia, e probabilmente ha prevalso sulla poca verve delle nostre attaccanti — commenta il coach Hac Nuoro, Roberto Deiana —. La partita era sicuramente abbordabile ma la poca lucidità delle ragazze e l'imprecisione nei momenti più importanti ha compromesso un incontro che potevamo vincere». «Ora pensiamo a sabato prossimo — conclude — dove in casa incontreremo la capolista Salerno che insieme al Conversano risultano le imbattute del campionato».

1°tempo 14-14; 2° tempo 29-25