Sassari NewsnotiziecagliariSportCalcio › Primavera: pareggio esterno per il Cagliari
A.B. 30 gennaio 2015
Primavera: pareggio esterno per il Cagliari
I giovani rossoblu pareggiano a reti bianche sul campo dell´Hellas Verona e conquistano l´undicesimo punto stagionale

CAGLIARI - Buon pareggio per il Cagliari, che nel match valido per il campionato Primavera ha impattato a reti bianche sul campo dell'Hellas Verona, al termine di una partita che ha visto la supremazia territoriale dei padroni di casa, con i rossoblu pronti a replicare in contropiede. Ospiti pericolosi nel primo tempo con due conclusioni, di Mario Loi prima e di Solinas poi, entrambe fuori di poco.

Nella ripresa, si è messo in luce Carboni, negando il gol a Fares in tempo di recupero. Lo stesso attaccante gialloblu, poco prima, aveva spedito sul fondo da ottima posizione. Il Cagliari sale così a quota 11 punti in classifica, sempre in attesa del recupero con l'Atalanta.

HELLAS VERONA-CAGLIARI 0-0:
HELLAS VERONA: Ferrari, Boateng, Rossi, Boni, Tentardini, Checchin, Sall (12'st Salifu), Guglielmelli (32'st Cappelluzzo), Bearzotti, Fares, Gilli (17'st Dagnoni). Allenatore Massimo Pavanel.
CAGLIARI: Carboni, Usai, Cappai, Granara, Arca, Mario Loi (28'st Piras), Scanu, Muroni, Murgia, Solinas (38'st Anedda), Antonio Loi (24'st Serra). Allenatore Vittorio Pusceddu.
ARBITRO: Pierantonio Perotti di Legnano.