Sassari News
Notizie    Video
NOTIZIE
Sassari News su YouTube Sassari News su Facebook Sassari News su Twitter
Sassari NewsnotiziealgheroSportCalcio › Eccellenza: la 1945 Alghero vince ancora
Antonio Burruni 21 dicembre 2014
Eccellenza: la 1945 Alghero vince ancora
La compagine giallorossa batte il Porto Corallo Villaputzu con una rete di Fabrizio Nuoto e centra il quinto risultato utile consecutivo, agganciando il Sanluri in classifica. Sconfitta per il Fertilia a Gavoi

ALGHERO – La 1945 Alghero targata Marco Sanna non vuole più fermarsi. La compagine giallorossa batte il Porto Corallo Villaputzu con una rete di Fabrizio Nuoto e centra il quinto risultato utile consecutivo, agganciando il Sanluri in classifica. In campo, si sono viste due squadre con rose decisamente corte. Ospiti alle prese con diverse partenze dovute al calciomercato, mentre ai giallorossi mancavano gli infortunati Capuano e Destro (fresco diciottenne), gli squalificati Mannu, Pirisi ed Urgias, oltre a Fraschini e Ladu, partiti rispettivamente alla volta di Calangianus e Fertilia.

PRIMO TEMPO.
2' Mulas stuzzica Magliona dalla distanza, ma la conclusione è centrale ed il portiere blocca agevole;
7' ci prova Agus dalla destra, ma il tiro sul primo palo è troppo tenero. Sul ribaltamento di fronte, buona occasione per capitan Nuoto, che dai 16metri sfiora il palo alla destra di Pioli;
18' Nuoto verticalizza bene per Grassi, che spara su Pioli in uscita disperata;
23' mischia in area ospite, Tommaso Nieddu finisce a terra chiaramente strattonato, ma l'arbitro fa proseguire e Fabrizio Nuoto, a pochi passi dalla porta centra di testa la traversa;
25' corner dalla destra per Pinna, che al volo, dal limite, chiama Pioli alla parata;
30' ammonito Elias Nieddu;
38' secondo giallo ed Elias Nieddu viene espulso;
43' ci prova Grassi dai 20metri, ma Pioli blocca a terra.

SECONDO TEMPO.
14' bella sponda di Grassi per Fabrizio Nuoto, che da fuori area mette la sfera sotto il sette più lontano; 1-0.
17' ci prova Raimondo Serra dai 25metri, ma la sfera si spegne sul fondo;
24' cross dalla sinistra, irrompe Casula, ma la traversa respinge il suo tocco;
26' Piras innesca Fabrizio Nuoto, che cerca di scavalcare Pioli in uscita, ma la palla rimpalla sul corpo del portiere e l'occasione sfuma;
33' triangolazione Grassi-Fabrizio Nuoto, il capitano si presenta davanti al portiere, ma calcia debole ed il portiere blocca tranquillo.

1945 ALGHERO-PORTO CORALLO VILLAPUTZU 1-0:
1945 ALGHERO: Magliona, Manca (34'st Andrea Serra), China, Piras, Tommaso Nieddu, Elias Nieddu, Riccardo Nuoto, Pinna, Grassi (36'st Ledda), Fabrizio Nuoto, Raimondo Serra (40'st Gobbato). Allenatore Marco Sanna.
PORTO CORALLO VILLAPUTZU: Pioli, Erriu, Floris, Epis, Piccarreta, Bruno, Moi (30' Marongiu), Agus (40'st Seu), Casula, Mulas, Melis. Allenatore Andrea Piccarreta.
Arbitro: Matteo Grassi di Arezzo.
RETE: 14'st Fabrizio Nuoto.

I Risultati della Diciassettesima Giornata:
San Teodoro-Valledoria 0-0 (giocata sabato)
Taloro Gavoi-Fertilia 1-0

La Classifica: Muravera 36; Lanusei 34; Castiadas 33; 1963 Ploaghe, Latte Dolce e San Teodoro 32; Castelsardo 30; Taloro Gavoi 26; Porto Corallo Villaputzu 23; Tortolì 22; Ghilarza e Valledoria 20; Fertilia 17; La Palma Monte Urpinu 16; Calangianus 15; Porto Torres 12; 1945 Alghero e Sanluri 11.