Sassari NewsnotizienuoroSportCalcio › Coppa Italia: la finale è Lanusei-Castelsardo
Antonio Burruni 26 novembre 2014
Coppa Italia: la finale è Lanusei-Castelsardo
La manifestazione riservata alle compagini che partecipano al campionato di Eccellenza Regionale ha deciso le due formazioni che si contenderanno il trofeo

LANUSEI – Saranno Lanusei e Castelsardo a contendersi la Coppa Italia riservata alle compagini che partecipano al campionato di Eccellenza Regionale. Questo il verdetto emesso dalle due semifinali disputate mercoledì pomeriggio, Castiadas-Lanusei e San Teodoro-Castelsardo.

Dopo lo 0-0 dell'andata, il Castiadas era andato per primo in vantaggio (con Mesina dopo 18' di gioco). Il risultato avrebbe qualificato i sarrabesi padroni di casa, ma la capolista del campionato ha ribaltato il risultato, grazie alle reti di Gutierrez al 51' e Portas al 92'.

Il San Teodoro era obbligato a vincere dopo il 2-1 rossoblu nella gara d'andata. Ma erano gli ospiti a passare in vantaggio grazie ad una sfortunata autorete di Festa. I viola pareggiavano con La Rosa, per l'1-1 che chiudeva il primo tempo. Nuovo vantaggio castellanese al 63' con Palmas, ma, ancora una volta, i locali pareggiavano cinque minuti dopo con Ibba. Lo stesso Ibba, a dieci minuti dal termine segnava il 3-2, dando il via al serrate finale, ma il Castelsardo trovava il 3-3 che chiudeva i conti.