Sassari NewsnotizienuoroSportCalcio › Nuorese sconfitta di misura a Sora
Antonio Burruni 14 settembre 2014
Nuorese sconfitta di misura a Sora
Al Claudio Tomei, dopo un primo tempo concluso in doppio svantaggio, i ragazzi di mister Mariotti avevano recuperato con Cadau e Deiana, ma, alla fine, hanno dovuto chinare la testa davanti ad un calcio di rigore

NUORO – Sconfitta esterna per la Nuorese, che al primo viaggio in Penisola, per la seconda giornata del girone G del campionato di serie D, ha ceduto 3-2 al Sora. Partita fatta di momenti quella del “Claudio Tomei”, con il doppio vantaggio locale, il pareggio ospite ed il penalty finale dei laziali.

I padroni di casa colpiscono con Copponi al 24’ e con Soudant al 40’, in un primo tempo che ha visto un Roberto Cappai volitivo e le ammonizioni di Boi e Cadau. La ripresa si apre con Deiana al posto di Tullio.

Quando scocca l’ora di gioco, Cappai dimezza lo svantaggio e, cinque minuti dopo, è Nicolò Deiana, di testa, a timbrare il 2-2. Nel mezzo, è la traversa a salvare i verdeazzurri su conclusione di Coppone. Mister Mariotti sostituisce Cadau con Cocuzza. Al 74’, il Sora torna in vantaggio con Cruz, che conquista e trasforma un calcio di rigore che Deliperi intuisce, ma non para. La Nuorese esaurisce i cambi inserendo Fadda al posto di Danese. In chiusura, Frasca salva il risultato su Pusceddu, nell’ultima occasione della sfida.