Sassari NewsnotiziesassariSportCalcio › Torres: pari sul campo della Jesina
Antonio Burruni 7 agosto 2014
Torres: pari sul campo della Jesina
La seconda amichevole dei rossoblu finisce 1-1 sul campo della compagine marchigiana, passata per prima in vantaggio con Traini. Pareggio sassarese con Foglia

SASSARI – Finisce con un pareggio per 1-1 la seconda amichevole stagionale della nuova Torres targata Cosco. I rossoblu, impegnati al Comunale “Pacifico Carotti” di Jesi, sono riusciti a recuperare, dopo essere passati in svantaggio. La compagine sassarese è scesa in campo con Costantino, De Giorgi, Minarini, Pizza, Massacci, Filosa, Lisai, Massimo, Santaniello, Maiorino e Carretta.

Jesina in vantaggio al 28’, con una pennellata su calcio da fermo di Traini, che non lascia scampo a Costantino. Primo tempo condizionato dall’alto tasso di umidità, con la Torres che non riesce a costruire trame interessanti, mentre i locali badano a non scoprirsi. Nella ripresa, i due allenatori danno fondo alle risorse in panchina, con Cosco che inserisce Testa tra i pali; Benedetti, Della Guardia e Vilkaitis in difesa; Bottone e Foglia a centrocampo; Balistreri, Piras e Scarpa in attacco. Gli ospiti ci provano, ma prima Piras e poi Balistreri non trovano la via della rete. Rete gonfiata da Foglia, che timbra il pari conclusivo, con mister Francesco Bacci che striglia la propria retroguardia.