Sassari News
Notizie    Video
NOTIZIE
Sassari News su YouTube Sassari News su Facebook Sassari News su Twitter
Sassari NewsnotiziealgheroSportCalcio › Prima categoria: pareggio casalingo per l´Olmedo
Red 9 dicembre 2018
Prima categoria: pareggio casalingo per l´Olmedo
Sono mancati i gol nel match disputato per la 13esima giornata del girone D sul sintetico del Pintore-Caddeo. I padroni di casa non riescono a battere il Tempio e restano a due punti dalla vetta

OLMEDO - Sono mancati i gol nel match disputato per la 13esima giornata del girone D del campionato di Prima categoria sul sintetico del “Pintore-Caddeo” di Olmedo. I padroni di casa non riescono a battere il Tempio e restano a due punti dalla vetta, visti i pareggi nello scontro diretto tra Cus Sassari e Lanteri, quello del Codrongianos, in casa, contro l'Ittiri sprint e la sconfitta casalinga del Coghinas per mano del Campanedda.

OLMEDO-TEMPIO 0-0:
OLMEDO: Bellinzis, Leoni, Cingotti, Marras, Sanna, P. Carboni, E. Carboni (25st Sancis), Langella, Sechi (30'st Cherchi), Gnani (15'st Correddu), Deriu (5'st Pes di Sanvittorio). Allenatore Fabio Pala.
TEMPIO: Saragato, Pinna, Cuccu, Corda (35'st Cacace), Marongiu, Pirina (4'st Mundula), Addis, Deriu (25'st Atzori), Inziana, Maranzano, Aloia. Allenatore Carlo Nativi.
ARBITRO: Giuseppe Cozzolino di Oristano.

I risultati della 13esima giornata:
Berchidda-Pozzomaggiore 1-0 (giocata sabato)
San Giorgio Perfugas-Biasì 0-1

La classifica: Codrongianos, Cus Sassari e Lanteri 25; Olmedo 23; Coghinas 22; Tempio 21; Mesu e Rios e Monti di Mola 20; Siligo 19; Biasì e Campanedda 18; Pozzomaggiore17; Luogosanto 16; Malaspina 14; San Giorgio Perfugas 13; Berchidda 9; Ittiri sprint 8; Lauras 6.