Sassari News su YouTube Sassari News su Facebook Sassari News su Twitter
Sassari NewsnotiziealgheroSportCalcetto › Calcio a 5: Audax vince in extremis
Red 11 novembre 2018
Calcio a 5: Audax vince in extremis
Al termine di una gara dominata per lunghi tratti, la compagine algherese batte 2-1 il Porto rotondo nel match valido per la quarta giornata del girone B del campionato regionale di serie C2

ALGHERO – Quarta vittoria su quattro gare disputate per l'Audax Algherese, che ha rischiato la beffa nel match disputato ieri sera (sabato) al PalaCorbia. 2-1 il risultato finale in favore dei padroni di casa, che hanno però avuto ragione solo all'ultimo minuto sul Porto Rotondo.

Locali in vantaggio a fine primo tempo con Ciro D'Antonio. A metà ripresa, Vinceno Brondolone, capitano gallurese, ha pareggiato i conti, ma è toccato all'altro capitano, Antonio Deruda, trovare la zampata vincente al termine di una sfida che ha visto gli algheresi colpire anche tre traverse ed un palo.

AUDAX ALGHERESE-PORTO ROTONDO 2-1:
AUDAX ALGHERESE: Mureddu, Chiarenza, Santucciu, Roma, Sanna, Stefano Oggianu, D'Antonio, Salvatore, Michael Oggianu, Deruda, Toro, Puledda. Coach Antonio Baldino.
PORTO ROTONDO: Vittorio, Smuraglia, Pedde, Pischedda, Iocco, Brondolone, Deiana, Padovano, Lafortezza. Coach Michele Simone Mauro Cavallaro.
RETI: 30' D'Antonio, 9'st Brondolone, 30'st Deruda.