Sassari NewsnotizieportotorresSportAutomobilismo › Karting Sardegna: vittoria del pilota turritano di 9 anni
M.P. 24 ottobre 2018
Karting Sardegna: vittoria del pilota turritano di 9 anni
Il piccolo pilota turritano Antonello Congiata di soli 9 anni nell’ultima gara di Campionato Karting Sardegna e alla sua prima stagione agonistica vince la gara nella categoria Entry Level

PORTO TORRES - Un fine settimana di successo per il piccolo pilota turritano Antonello Congiata di soli 9 anni che nell’ultima gara di Campionato Karting Sardegna e alla sua prima stagione agonistica vince la gara nella categoria Entry Level.

Il piccolo pilota facente parte del Turris Competition Team di Porto Torres gestito da Maurizio Mocci è stato seguito in pista da Giuseppe Manca che abilmente, coadiuvato dai genitori del Driver ha svolto sul giovanissimo pilota un lavoro straordinario permettendo di chiudere il campionato sardo al secondo posto.