«Le imprese agroalimentari d’eccellenza raccontano la Sardegna nel mondo e sono modello per aziende nuove e più piccole», ha dichiarato l´assessore regionale dell´Agricoltura
CAGLIARI - «Avere nel nostro sistema produttivo agroalimentare delle imprese di eccellenza ha una duplice valenza positiva: da un lato permette ai nostri prodotti di varcare il mare raccontando al mondo la Sardegna del cibo di qualità e dall’altro fanno da modello alle aziende più piccole o che da poco si sono affacciate sul mercato»”. Lo ha detto ieri (martedì) l’assessore regionale dell’Agricoltura Pier Luigi Caria, intervenendo a Cagliari alla presentazione del terzo appuntamento dei Sardinia food awards, che si terranno sabato 9 giugno nel capoluogo regionale con la premiazione e l’assegnazione degli oscar delle eccellenze agroalimentari isolane.
«Le imprese di eccellenza – ha aggiunto Caria – sono un faro indispensabile e fondamentale che contribuisce a spronare i tanti colleghi di settore a fare di più e meglio, a studiare nuove produzioni che vengano incontro ai gusti dei consumatori e a conquistare mercati lontani». All’incontro, hanno partecipato il direttore generale dell’Agenzia Laore Sardegna Maria Ibba, i rappresentanti regionali e locali di Coldiretti e l’assessore alla Politiche sociali del Comune di Cagliari Ferdinando Sechi.
Nella foto: un momento dell'intervento dell'assessore Caria
Commenti