Sassari News
Notizie    Video   
NOTIZIE
Sassari News su YouTube Sassari News su Facebook Sassari News su Twitter
Sassari NewsnotiziesassariPoliticaOpere › La Corte: restyling del campo da calcio
Red 13 aprile 2018
I lavori, che partiranno entro fine mese, prevedono la realizzazione del manto in erba sintetica, per un investimento di circa 32mila euro
La Corte: restyling del campo da calcio


SASSARI - Al via il restyling del campo da calcio a La Corte. I lavori, che partiranno entro fine mese, prevedono la realizzazione del manto in erba sintetica, per un investimento di circa 32mila euro.

La nuova pavimentazione sostituirà il precedente impianto in terra battuta. Sono previsti, contestualmente, alcuni interventi di manutenzione ordinaria e di messa in sicurezza.

«L'Amministrazione si augura che il campetto di calcio a cinque possa essere utilizzato dalle bambine e dai bambini della scuola dell'infanzia di La Corte – commenta l'assessore comunale ai Lavori pubblici Ottavio Sanna - Istituto che sarà interessato, a breve, da interventi strutturali. Si tratta di un lavoro molto atteso a La Corte, con il quale diamo una risposta concreta alle cittadine e ai cittadini della borgata».

Nella foto: l'assessore comunale Ottavio Sanna
Commenti
11:25 video
Parla l´amministratore dell´impresa che sta realizzando la nuova piscina coperta comunale ad Alghero e conferma l´impegno a completare l´opera voluta dal sindaco Mario Bruno e tanto attesa in città. Le immagini esclusive girate martedì dentro il cantiere
19/3/2019
Non si placano le polemiche politiche intorno ai lavori per la realizzazione della piscina comunale coperta, un´opera attesa da decenni ad Alghero. Dopo lo scivolone di sabato scorso, ancora schermaglie elettorali. Nel frattempo i lavori proseguono
19/3/2019
La Soprintendenza di Sassari sblocca il progetto per la realizzazione delle passerelle ciclo pedonali sul ponte che collega Alghero alla città di Fondazione giuliana. Appalto previsto dopo l’approvazione del bilancio, a fine mese
20/3/2019
Nei giorni scorsi ad Alghero la presentazione del progetto ai residenti. Abolizione della torre a quattro piani e creazione di un ambiente polifunzionale che dovrà essere volano di creatività e di partecipazione per svariate attività: conferenziale, teatrale, ludico-artistiche
© 2000-2019 Mediatica sas