Sassari NewsnotizieportotorresSportBasket › Ancora una sconfitta per il Gsd Porto Torres
M.P. 4 dicembre 2017
Ancora una sconfitta per il Gsd Porto Torres
Il Gsd Key Estate Porto Torres esce sconfitto dal campo del S. Stefano Sport-Ubi Banca con il punteggio di 46-113, nella quinta giornata di andata della Serie A di basket in carrozzina

PORTO TORRES - Il Gsd Key Estate Porto Torres esce sconfitto dal campo del S. Stefano Sport-Ubi Banca con il punteggio di 46-113, nella quinta giornata di andata della Serie A di basket in carrozzina. Gara proibitiva già alla vigilia, per i turritani, e tale si è confermata da subito, nel primo quarto. Il S. Stefano parte fortissimo e apre i giochi con un parziale di 12-0, messo a segno in 3’ di gioco. Canu sblocca le marcature per il Gsd, ma Porto Torres soffre e fatica enormemente a trovare il canestro, così come a cercare di domare gli attacchi avversari. I padroni di casa infilano un altro parziale e terminano il periodo in crescendo, fino al 36-5.

Nel secondo quarto ancora un parziale di 5-0 per i marchigiani, in apertura, poi la Key Estate inizia a segnare con un po’ di continuità. Nella seconda metà della frazione, in particolare, il Gsd riesce a trovare un break di 8-0, firmato Gharibloo e Falchi, e portarsi sul 19-47, quando mancano 2’54” dall’intervallo. Si va poi negli spogliatoi dopo un 6-2 del S. Stefano per il 53-21.

Al rientro in campo, la squadra di coach Salvatore Cherchi risponde per qualche minuto ai canestri dei padroni di casa, che però poi allungano nuovamente. A 4’38” dalla terza sirena il tabellone dice 69-32. Gharibloo e Falchi ci provano, ma negli ultimi minuti Bedzeti e, soprattutto, Mehiaoui sono implacabili e portano il proprio team sull’85-38 di fine quarto. L’ultima frazione si apre con un parziale di 16-0 dei marchigiani, con Bedzeti sugli scudi, e netta superiorità ed irraggiungibilità sono ulteriormente ribadite.

S.Stefano Sport-Ubi Banca (47/72, 5/8, 4/11 T.L.) – Feltrin, Ghione 6 (3/6), Giaretti 11 (4/6, 1/2), Mehiaoui 30 (9/13, 4/5, 0/4 t.l.), Tanghe 14 (6/8, 0/1, 2/3 t.l.), Ranales Pineiro 4 (2/4, 0/1 t.l.), Biondi 2 (1/1), Mazzolani 2 (1/2), Tosatto 6 (3/3), Bianchi 2 (1/2), Bedzeti 30 (14/21, 2/3 t.l.), Boccacci 6 (3/6). All. Ceriscioli

Gsd Key Estate Porto Torres (19/38, 0/1, 8/12 T.L.) – Nylander (0/1 da 2), Gharibloo 23 (10/15, 3/5 t.l.), Puggioni 8 (3/5, 2/2 t.l.), Canu 4 (2/7, 0/1 t.l.), Falchi 11 (4/8, 0/1, 3/4 t.l.), Ion (0/2 da 2). All. Cherchi
15/4/2024
Entra nel vivo la stagione sportiva che ha visto protagoniste tutte le squadre della società algherese guidata da Antonello Muroni: esordienti, Under 13, Under 14 e Under 15.
15/4/2024
Le giovani della Mercede Alghero sono campionesse regionali Under 15, dopo aver battuto in semifinale il basket 90 SS (129-41) ed in finale la Virtus Cagliari (107-45)