Sassari News
Notizie    Video
NOTIZIE
Sassari News su YouTube Sassari News su Facebook Sassari News su Twitter
Sassari NewsnotiziealgheroSportRugby › Rugby: Amatori Alghero sconfitta a Lumezzane
Red 15 ottobre 2017
Rugby: Amatori Alghero sconfitta a Lumezzane
Il XV algherese ha ceduto 35-24 sul campo del fanalino di coda Lumezzane, tornando in Sardegna senza punti utili per la classifica

ALGHERO - Prima sconfitta stagionale per l'Amatori Alghero, che cede 35-24 sul campo del Lumezzane. Il fanalino di coda (ma solo a causa di una penalizzazione di inizio stagione) ha vinto conquistando anche il punto bonus, mentre gli algheresi tornano nell'Isola a mani vuote.

Ospiti in vantaggio dopo tre minuti, con un calcio piazzato dell'allenatore-giocatore Marco Anversa, ma al 10', Lepre ha pareggiato i conti. Al quarto d'ora, locali in vantaggio con la meta di Scanferla trasformata dallo stesso Lepre che, al 25', trova il piazzato del 13-3. Il primo tempo è concluso dalla meta di Zaffino, con calcio addizionale del solito Lepre, per il 20-3.

La ripresa si apre con una meta tecnica algherese trasformata dopo 3' di gioco. Al 51', piazzato di Lepre, ma l'Amatori si avvicina ulteriormente quattro minuti dopo con la meta di Mannucci trasformata da Anversa per il 23-17. Ma i bresciani allungano, grazie alle mete di Codinotti al 57' e di Lepre (trasformata dallo stesso) al 63', per il 35-17. A tre minuti dalla fine, meta per Tevdoradze, con Anversa che trasforma, per il 35-24.

LUMEZZANE-AMATORI ALGHERO 35-24:
LUMEZZANE: Rocco, Lepre, Codinotti, Franceschini, Zaffino, Bandera, Smaniotto, Scanferla (68’ Pagnoni), Pasotti (70’ Cavagna), Berardi (70’ Bertussi), Rossetti, Cuello (52’ Scotuzzi), Seye (52’ Qyra), Corvino, Magli. Coach: Filippini.
AMATORI ALGHERO: Bortolussi, Delrio (52’ R.Madeddu), Serra, Francesio, Marrosu, Anversa, Bombagi(55’ Peana), Fernandez, Daga (52’ Fall), Ceglia, Tevdoradze, Paco, Prette (73’ Mannucci), Spirito (59’ Paddeu), Mannucci (67' Ilie). Coach: Anversa.
ARBITRO: Federico Vedovelli di Sondrio.
PUNTI: 3’ calcio piazzato Anversa; 10’ cp Lepre; 15’ meta Scanferla, trasforma Lepre; 25’ cp Lepre; 35’ meta Zaffino, trasf Lepre. 43’ meta tecnica, trasf. Anversa; 51’ cp Lepre; 55’ meta Mannucci, trasf. Anversa; 57’ meta Codinotti; 63’ meta Lepre, trasf. Lepre; 77’ meta Tevdoradze, trasf. Anversa.