Sassari NewsnotiziealgheroSportAutomobilismo › Kart: l'algherese Demartis in prima fila
A.B. 22 ottobre 2016
Kart: l'algherese Demartis in prima fila
Il giovane Daniele conquista la prima fila nell’ultima gara del Campionato Italiano Aci Sport Karting, categoria 60 mini, sul circuito abruzzese di Val Vibrata

ALGHERO - L'algherese Daniele Demartis conquista la prima fila nell’ultima gara del Campionato Italiano Aci Sport Karting, categoria 60 mini, sul circuito abruzzese di Val Vibrata. Daniele, dopo aver conquistato il titolo di campione regionale Sardo Aci Sport categoria 60 Mini nel 2015 e vinto il Trofeo Sardegna 2016 nella stessa categoria, quest’anno, accompagnato dal papà Roberto e dal tecnico Antonio Piu, ha partecipato ad alcune gare del Campionato Internazionale Wsk e del Campionato Italiano Aci Sport dove il livello dei partecipanti è altissimo, basti pensare che in questi campionati partecipano i team ufficiali delle case costruttrici e piloti provenienti da tutto il mondo.

Demartis è riuscito ad accedere alle fasi finali di quasi tutte le competizioni in cui a partecipato, infatti degli oltre novanta partecipanti, solo trentaquattro ne entrano a far parte, mentre quella di domenica scorsa nel kartodromo abruzzese di Sant’Egidio alla Vibrata (provincia di Teramo), ultima tappa del Campionato Italiano Aci Sport lo ha visto protagonista sin dalle prove libere arrivando settimo in Finale 1 e conquistano la prima fila nella Finale 2. Un risultato che dimostra la continua crescita e la maturità del giovane pilota sardo, come spiega il tecnico Piu, che da due anni gestisce il Team Formula K Junior Team in Sardegna e che domenica 6 novembre, ad Alghero, parteciperà con tutti i piloti all’ultima gara del Campionato Regionale sardo, dove sono in gioco i titoli nelle varie categorie.

Nela foto: Daniele Demartis
17/4/2024
Ai 70 equipaggi iscritti nel rally storico, se ne sommano altri 30 in gara nel rally di regolarità a media e gli ulteriori 20 del Martini Rally Vintage. Pronostici incerti sia per il rally che per la regolarità. Al via anche il presidente di ACI Angelo Sticchi Damiani