Sassari NewsnotizieolbiaSportCalcio › Serie D: Olbia sconfitta a Cremona
A.B. 16 ottobre 2016
Serie D: Olbia sconfitta a Cremona
I bianchi galluresi cedono per 2-1 sul campo della Cremonese. Alla rete di Miceli in apertura, hanno risposto quelle di Brighenti e Cavion, sempre nel primo tempo

OLBIA – Nona giornata amara per l'Olbia, che nel match valido per il girone A del campionato di Lega Pro ha perso 2-1 sul campo della Cremonese. Allo stadio Zini, alla rete di Miceli in apertura, hanno risposto quelle di Brighenti e Cavion, sempre nel primo tempo.

PRIMO TEMPO. Sono gli ospiti ad andare per primi in vantaggio, dopo 3' di gioco, con capitan Miceli, che sottomisura mette in rete un traversone di Ragatzu corretto da Geroni. La Cremonese cerca subito il pari, ma sono ancora i galluresi, al 19', a sfiorare il raddoppio con un'incornata di testa di Miceli, che gira troppo alto. Un minuto dopo, ammonito Marconi. Al 22', ci prova Brighenti, ma senza esito apprezzabile. Due minuti dopo, è Montaperto a dire di no a Maiorino. Al 28', Gemiti per Stanco e colpo di testa fuori di poco. Ma il pareggio grigiorosso arriva subito dopo: corner di Maiorino e Brighenti trova lo stacco vincente. Al 34', Ravaglia si salva in corner su conclusione dalla lunga di Piredda. L'arbitro concede tre minuti di recupero. Allo scadere, Cavion riprende una ribattuta della difesa ospite e la mette nel sette dai 18metri: padroni di casa in vantaggio. Il primo tempo si conclude sul 2-1.

SECONDO TEMPO. Le due squadre tornano in campo con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco. La ripresa si apre con l'Olbia che impreca contro la sfortuna, per un tiro-cross di Piredda che colpisce il palo con Ravaglia sorpreso. Al 50', il primo cambio del match, con Scarsella per Cavion. Subito dopo, ammonito Quaranta. Al 67', ci prova Geroni con un colpo a giro dal limite dell'area, ma la palla si perde oltre la traversa. Subito dopo, Stanco fortunato, ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Al 72', primo cambio ospite, con il nuovo acquisto Delgado al posto di Tetteh. I padroni di casa rispondo inserendo Belingheri per Maiorino. Ad un quarto d'ora dalla fine, mister Tesser esaurisce i cambi a propria disposizione sostituiendo Brighenti con Scappini. Mignani risponde con Auriemma al posto di Senesi. Al minuto 83', ci prova Geroni, ma guadagna solo un angolo. Due minuti dopo, ultimo cambio anche per gli ospiti, con Scanu per lo stesso Geroni. A due minuti dalla fine, Delgado ci prova in acrobazia, ma senza esito. L'arbitro concede quattro minuti di recupero, ma il risultato non cambia.

CREMONESE-OLBIA 2-1:
CREMONESE: Ravaglia, Gemiti, Salviato, Lucchini, Cavion (5'st Scarsella), Brighenti (30'st Scappini), Maiorino (28'st Belingheri), Moro, Marconi, Pesce, Stanco. Allenatore Attilio Tesser.
OLBIA: Montaperto, Pinna, Cotali, Miceli, Geroni (40'st Scanu), Capello, Ragatzu, Piredda, Senesi (30'st Auriemma), Quaranta, Tetteh (27'st Delgado). Allenatore Michele Mignani.
ARBITRO: Giovanni Nicoletti di Catanzaro.
RETI: 3' Miceli, 29' Brighenti, 48' Gavion.
18:58
Cinque giornate alla fine, l’obiettivo dei giallorossi è fare bottino pieno per tentare il sorpasso sulla Nuorese e la promozione in Eccellenza
17/4/2024
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off