Sassari NewsnotizienuoroSportCalcio › Serie D: Nuorese sconfitta a domicilio
A.B. 25 settembre 2016
Serie D: Nuorese sconfitta a domicilio
Al Franco Frogheri, il Flaminia si impone per 0-1 nel match valido per la quarta giornata del girone G. Di Cardillo, in apertura di ripresa, la rete che ha deciso la sfida

NUORO - Al Franco Frogheri, il Flaminia si impone per 0-1 sulla Nuorese nel match valido per la quarta giornata del girone G del campionato di serie D. Di Cardillo, in apertura di ripresa, la rete che ha deciso la sfida

PRIMO TEMPO. Partono meglio gli ospiti. Al 2', su azione d'angolo, Cardillo anticipa tutti di testa, ma Frasca salva tutto. Quattro minuti dopo, prima ammonizione per Gallo. Al 13', Ucha Lopez ci prova dai 18metri, ma Cosimi è attento. Al 24', c'è già il primo cambio locale, con Botti che prende il posto di Mendy. Al 40', giallo anche per Ucha Lopez. Il primo tempo si chiude a reti bianche.

SECONDO TEMPO. Le due squadre tornano in campo riproponendo gli stessi ventidue che avevano concluso la prima frazione di gioco. Come già nel primo tempo, riparte meglio il Flaminia, che passa al 49' con Cardillo, pronto a deviare in rete un calcio piazzato battuto da Rodriguez. Quattro minuti dopo, per poco Goh non beffa Cosimi con un tiro-cross: palla in angolo. Al 55', ammonito Tupponi e, un minuto dopo, stesso provvedimento per Ranucci. Al 57', primo cambio ospite, con Lucchese per Gori. Un minuto dopo, il Flaminia ci riprova: Rodriguez batte dalla bandierina e Cardillo devia di testa, ma stavolta Frasca salva tutto. Al 63', Molino mette Ucha Lopez davanti alla porta, ma il sudamericano non inquadra lo specchio della porta di testa. Doppio cambio locale, con Falasca e Bezziccheri per Peana e Carta. Mister Vigna risponde inserendo Nolano al posto di Nannini. Al 65', ci prova Molino, ma la palla si spegne sul fondo. Ad un quarto d'ora dalla fine, giallo per Funari. Al minuto 82, Molino è costretto ad uscire in barella: padroni di casa in inferiorità numerica nell'ultima parte di gara. Due minuti dopo, ammonito Goh. L'arbitro concede sette minuti di recupero. La Nuorese si affida ai calci piazzati, ma Cosimi è pronto, prima su Ucha Lopez e poi su Gallo. Al 94', azione di alleggerimento per gli ospiti, con Cardillo che non inquadra lo specchio della porta. Serrate finale, ma non cìè niente da fare, i tre punti sono del Flaminia.

NUORESE-FLAMINIA 0-1:
NUORESE: Frasca, Tupponi, Carta (19'st Bezziccheri), Scintu, Goh, Peana (19'st Falasca), Cadau, Gallo, Ucha Lopez, Molino, Mendy (24' Botti). Allenatore Marco Mariotti.
FLAMINIA: Cosimi, Ranucci, Cinti, Nannini (19'st Nolano), Locci, Funari, Gori (12'st Lucchese), Di Ventura, Cardillo, Gay, Rodriguez. Allenatore Pierluigi Vigna. (Teresci, Paletta, De Paola, Quaglia, Amitrano).
ARBITRO: Michele Giordano di Novara.
RETE: 4'st Cardillo.
18/3/2024
Fc Alghero vince 0-3 sul campo del Sedilo e prosegue il cammino in testa alla classifica con 64 punti. Mancano tre gare alla conclusione del campionato.
10:55
La partita dello Sporting Alghero da subito è una strada in discesa grazie al gol di Lorenzo Riu e al raddoppio di Antonio Cattogno rispettivamente al 4´ e al 12´ del primo tempo
18/3/2024
Al “Pino Cuccureddu” è decisivo un autogol del Porto Torres. Vittoria sofferta ma estremamente importante per l’Alghero contro il Porto Torres. 1-0 al “Pino Cuccureddu” nel match della 25ª giornata del girone B di Promozione