Sassari NewsnotizieolbiaSportCalcio › Lega Pro: Olbia vincente all´ultimo respiro
A.B. 25 settembre 2016
Lega Pro: Olbia vincente all´ultimo respiro
Una rete di Miceli a tre minuti dalla fine da i tre punti alla compagine gallurese, che, nel match valido per la sesta giornata del girone A, batte 1-0 il Livorno al Bruno Nespoli

OLBIA – L'Olbia ci crede ed alla fine festeggia. Una rete di Miceli a tre minuti dalla fine da i tre punti alla compagine gallurese, che, nel match valido per la sesta giornata del girone A del campionato di Lega Pro, batte 1-0 il Livorno al Bruno Nespoli

PRIMO TEMPO. Al 7', Cossu ci prova direttamente su calcio piazzato, ma Mazzoni è attento. Toninelli sfortunato, deve lasciare il campo per un infortunio dopo 19' di gioco: Rossini entra al suo posto. Quattro minuti dopo, Montaperto interviene male su un traversone di Gasbarro e Miceli riesce ad evitare il facile tap-in di Ventitucci. Al 27', torre aerea di Geroni su cross di Pinna e Capello non trova il tempo della deviazione sottomisura da ottima posizione A due minuti dal riposo, ammonito Piredda.

SECONDO TEMPO. Le due compagini tornano in campo riproponendo gli stessi ventidue che hanno concluso la prima frazione di gioco. Olbia più propositivo, ma decisamente sfortunato in questo avvio di ripresa. Infatti, prima la traversa e poi il palo respingono le conclusioni di Miceli e Cossu. Quando scocca l'ora di gioco, primo cambio locale, con Ragatzu per Capello. Al 62', giallo per Cossu. Quattro minuti dopo, stesso provvedimento per Borghese. Al 71', Marchi subentra a Giandonato. Mister Mignani risponde tre minuti dopo, con Tetteh per Piredda. Al minuto 85, Cossu calcia nel cuore dell'area, ma Mazzoni salva tutto. Due minuti dopo, il portiere toscano non può niente sull'incornata vincente di Miceli, che interviene sulla battuta dalla bandierina di Cossu e porta in vantaggio l'Olbia. Quasi allo scadere, i padroni di casa esauriscono i cambi a propria disposizione, inserendo Auriemma per Cossu. Il Livorno non riesce a costruire nuovi pericoli e l'Olbia può festeggiare la conquista dei tre punti in palio.

OLBIA-LIVORNO 1-0:
OLBIA: Montaperto, Pinna, Dametto, Miceli, Cotali, Muroni, Geroni, Piredda (29'st Tetteh), Capello (15'st Ragatzu), Kouko, Cossu. Allenatore Michele Mignani.
LIVORNO: Mazzoni, Toninelli (19' Rossini), Gonnelli, Gasbarro, Lambrughi, Luci, Giandonato (26'st Marchi), Morelli, Ferchichi, Maritato, Venitucci. Allenatore Claudio Foscarini.
ARBITRO Alessandro Meleleo di Casarano.
RETE: 42'st Miceli.
18/3/2024
Fc Alghero vince 0-3 sul campo del Sedilo e prosegue il cammino in testa alla classifica con 64 punti. Mancano tre gare alla conclusione del campionato.
10:55
La partita dello Sporting Alghero da subito è una strada in discesa grazie al gol di Lorenzo Riu e al raddoppio di Antonio Cattogno rispettivamente al 4´ e al 12´ del primo tempo
18/3/2024
Al “Pino Cuccureddu” è decisivo un autogol del Porto Torres. Vittoria sofferta ma estremamente importante per l’Alghero contro il Porto Torres. 1-0 al “Pino Cuccureddu” nel match della 25ª giornata del girone B di Promozione