Domenica 28 agosto lo street food concluderà l’edizione sarda dell’Heinz Beck Food Festival
OLBIA - Dopo il grande successo dell’Heinz Beck Food Festival nazionale e internazionale che ha visto all’opera chef provenienti da tutto il mondo, i sapori locali si preparano ad essere esaltati nell’Heinz Beck Food Festival – Sardinian edition.
Rinomati chef sardi parteciperanno all'evento: Alessandro Frau, Luigi Pomata, Gianfranco Pulina e Max Atzori, fortemente voluti dallo chef bavarese Heinz Beck delizieranno i palati più esigenti con una varietà di piatti originali e gustosi, dedicati alla Sardegna. Sabato 27 agosto sarà la volta della cena gourmet “a dieci mani”, rigorosamente su prenotazione.
Una serata all’insegna dell’esclusività, in uno scenario da sogno, il ristorante Blubeck a Poltu Quatu. Domenica 28 agosto lo street food concluderà l’edizione sarda dell’Heinz Beck Food Festival. Lungo la splendida cornice della Marina di Poltu Quatu si potranno assaporare le specialità dei suddetti chef nelle varie stazioni culinarie affacciate sul mare.
Commenti