Sassari News
Notizie    Video
NOTIZIE
Sassari News su YouTube Sassari News su Facebook Sassari News su Twitter
Sassari NewsnotiziesassariSportCalcio › Coppa Italia: Latte Dolce qualificata ai rigori
A.B. 21 agosto 2016
Coppa Italia: Latte Dolce qualificata ai rigori
Al Vanni Sanna di Sassari, dopo il 2-2 al 90´, i tiri dal dischetto danno il pass per il turno successivo ai padroni di casa, che dopo il San Teodoro affronteranno un´altra compagine gallurese: l´Arzachena

SASSARI - Il Latte Dolce batte il San Teodoro per 6-4 dopo i calci di rigore, dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul punteggio di 2-2, nel turno preliminare della Coppa Italia che vede in campo le squadre che parteciperanno al campionato di serie D 2016/17. Al Vanni Sanna, vantaggio sassarese con due reti nei primi 7' di gara e rimonta gallurese che ristabiliva la parità già nel primo tempo. Sfida fra neopromosse, sole a picco sull'impianto sassarese. Latte Dolce con addosso le nuove maglie, ma senza il difensoreDelrio ed il centrocampista Ruggiu, costretti a scontare un turno di squalifica, e con Panai out perché non al meglio della condizione. Tribuna centrale affollata di supporter biancocelesti.

PRIMO TEMPO. Al 2', Palmas parte in profondità, controlla, salta un difensore ed insacca dalla sinistra battendo Cherchi. Il San Teodoro ci prova con Cocco, ma il numero 7 viola è fermato in offside. Late Dolce concentrato, avversari che provano a reagire. ma al 7', Spano carica il tiro e dalla distanza fa partire un bolide imprendibile, con Cherchi battuto per la seconda volta. I sassaresi di mister Paba non mollano la presa. Del Soldato e Cocco provano a scambiare in avvicinamento alla porta, ma la difesa di casa è attenta, con capitan Cocco a sventare in corner di testa sul suo omonimo. Ma al quarto d'ora, Ibba riesce a svettare più in alto di tutti, e nonostante il tentativo plastico di Garau, insacca per il 2-1. Al 20', Palmas fugge via sulla sinistra: gran tiro a scheggiare la traversa. Gentile finisce a terra sul vertice sinistro dell'area sassarese: batte Ibba e Garau para a terra.Poco oltre la mezz'ora, Steri serve Ibba, tiro potente, ma troppo alto. Un minuto prima del riposo, Raimo sfrutta un'indecisione difensiva e realizza la rete che vale il 2-2.

SECONDO TEMPO. Le due squadre si ripresentano per la ripresa con gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco, anche se mister Medda fa scaldare i suoi. Al 49', l'esterno sinistro di Cocco finisce di poco alto, mentre il ritmo di gioco rallenta. Poco oltre l'ora di gioco, Congiu salva su Ibba in calcio d'angolo. Intanto, anche la panchina del Latte Dolce inizia a scaldarsi. Garau para il tiro di Malesa, il numero 6 del San Teodoro ci riprova dalla distanza, ma è ancora il portiere a dire no al tentativo di vantaggio gallurese. Spano rileva Del Soldato, pressione del San Teodoro, Palmas prova ad innescare Scognamillo: la gara è viva ed aperta. Garau fa il miracolo su Raimo al 77' e Paba getta nella mischia il classe 2000 Pireddu per Scognamillo. Al minuto 82', angolo di Mereu che innesca una mischia in area ospite, ma senza effetto. Quattro minuti dopo, Palmas serve Usai: bel tiro deviato da Cherchi. Carboni sostituisce Piga allo scadere. In pieno recupero, calcio di punizione dal limite per il San Teodoro, ma senza esito: si va ai calci di rigori. Alla traversa di Cocco risponde quella colpiota da Carboni. L'errore decisivo è quello di Steri, ipnotizzato da Garau. Rete-vittoria di Usai ed il Latte Dolce andrà a sfidare l'Arzachena.

LATTE DOLCE-SAN TEODORO 6-4 d.c.r. (2-2 al 90'):
LATTE DOLCE: Garau, Fideli, Cocco, Daga, Congiu, Mereu, Spano, Piga (45'st Carboni), Scognamillo (32'st Pireddu), Usai, Palmas. Allenatore Massimiliano Paba.
SAN TEODORO: Cherchi, Deiana, Raimo, Catalano, Varrucciu, Malesa, Cocco, Steri, Ibba, Del Soldato (23'st Spano), Gentile. Allenatore Medda.
ARBITRO: Porqueddu di Oristano.
RETI: 2' Palmas, 7' Spano, 15' Ibba, 44' Raimo.
RIGORI: Mereu gol, Cocco traversa, Carboni traversa, Ibba gol, Spano gol, Varrucciu gol, Palmas gol, Steri parato, Usai gol.

Nella foto: le due squadre prima del via
9:33
La società che ha conquistato lo scorso anno la serie B di Calcio a 5, vuole tornare a giocare in casa e ancora una volta tenta di sensibilizzare l´opinione pubblica e le istituzioni con un altro appello pubblico
22/4/2024
4-0 dei giallorossi con due gol per tempo. Primo posto sempre a -1. Sabato prossimo il match casalingo contro il Luogosanto
23/4/2024
Mario Conoci: «straordinaria stagione culminata con la vittoria del campionato di Seconda Categoria (girone E) di calcio. Una brillante cavalcata che ha visto i colori Giallorossi imporsi al cospetto di agguerriti avversari e primeggiare con autorità»
22/4/2024
Dal 24 al 27 aprile in Gallura si svolgerà il Torno Manlio Selis una delle manifestazioni di calcio giovanile più apprezzate in Europa
22/4/2024
Per il secondo anno consecutivo, la scuola si è “laureata” campione provinciale, garantendosi l’accesso alla finale regionale che si disputerà a maggio a Cagliari. La squadra catalana, con il risultato di 7 a 5, si è aggiudicata l’incontro al Pala Santoru di Sassari

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport