Sassari NewsnotiziesassariSportBasket › Playoff: Dinamo sconfitta in gara due a Reggio
S.A. 10 maggio 2016
Playoff: Dinamo sconfitta in gara due a Reggio
Gara due playoff di basket termina 82 a 75 al PalaBigi. Mercoledì due incontri a Sassari per i ragazzi di Pasquini

SASSARI - La Dinamo Sassari ha perso anche gara due nei playoff scudetto di basket contro Reggio Emilia. Partono bene i ragazzi i sardi al PalaBigi mantenendo un vantaggio di 7 punti fino all'intervallo.

Poi il vantaggio si assottiglia di due punti alla fine del terzo quarto (cinque punti), ma è negli ultimi 10 minuti che i padroni di casa danno il meglio con un Della Valle uomo partita e autore di due triple in 20 secondi. Gli ospiti tentato di recuperare ma la sfida termina 82 a 75.

Ora la serie si sposta a Sassari, dove i biancoblu potranno giocarsi il fattore campo per due incontri casalinghi. L'obiettivo in casa Dinamo è pareggiare e poi andare a giocarsi tutto nella bella in Emilia.