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Sassari NewsnotiziesassariCulturaEnogastronomia › Piccoli chef in centro: «per Pasqua facciamo l’uovo di cioccolato»
A.B. 17 marzo 2016
In programma due fine settimana all’ex Infermeria San Pietro con l’appuntamento più atteso dai bambini sassaresi
Piccoli chef in centro: «per Pasqua facciamo l’uovo di cioccolato»


SASSARI – Ritorna nel week-end e nel sabato di Pasqua la sfida più attesa dai piccoli chef: fare un vero uovo di cioccolato con le proprie mani. Bello da vedere e buono da mangiare ma, soprattutto, con una curiosa sorpresa all’interno. Un fiume di cacao scorre verso gli stampi e poi, quasi per magia, prende forma un uovo pronto per essere decorato con pasta di zucchero seguendo l’intuito creativo.

Quello pasquale è un appuntamento imperdibile per i giovanissimi apprendisti pasticceri dai quattro ai dodici anni, tanto che nella scorsa edizione era stato raggiunto il numero record di 170 partecipanti in un solo fine settimana. Tutti immersi nelle caratteristiche divise bianche, tra passione, gioco e tanto divertimento. Saranno i locali dell’ex Infermeria San Pietro ad ospitare il laboratorio itinerante, che permette ai bambini di conoscere luoghi importanti del centro storico di Sassari difficilmente accessibili.

Si inizia sabato 19 marzo e domenica 20 con un corso dalle ore 10 alle 13 ed uno dalle 16 alle 19, sempre sotto la supervisione dalla cake designar Viviana Santona e del suo staff consolidato. Il secondo appuntamento con l’esperienza nel fantastico mondo del cioccolato si terrà sabato 26, negli stessi orari. Tutti i bimbi torneranno a casa con le loro simpatiche creazioni. Per ulteriori informazioni ed iscrizioni, è possibile rivolgersi alla Libreria Koinè di Via Roma o telefonare all’Associazione Nonunamacinque di Paola Cunico e Silvia Piroddi, al 333/1092190.
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