Sassari NewsnotiziesassariSportCalcio › Serie D: la Torres gioca a tennis a Genzano e batte il Cynthia 0-6
Red 17 gennaio 2016
Serie D: la Torres gioca a tennis a Genzano e batte il Cynthia 0-6
I rossoblu hanno sbancato il campo del Cynthia con un nettissimo 0-6, grazie alle reti di Scotto, Cossentino e Musto nel primo tempo e di Masala, Lisai e Chelo nella ripresa

SASSARI – Una Torres in gran spolvero sbanca il campo del Cytnhia Genzano imponendosi con un nettissimo 0-6 nel match valido per la ventesima giornata del girone G del campionato di serie D. Alle reti di Scotto, Cossentino e Musto nel primo tempo, hanno risposto quelle di Masala, Lisai e Chelo nella ripresa.

Dopo un paio di minuti di gioco, Fadda si salva in corner su conclusione di Del Vecchio. Poco oltre il quarto d'ora, la Torres sblocca il risultato con Scotto, pronto a deviare in rete un traversone di Demartis. Al 31', la difesa locale si salva in angolo su un cross di Cafiero che non arriva a Scotto. Ma, sul conseguente corner di Demartis, Cossentino trova l'incornata del raddoppio rossoblu. La Torres non si ferma ed al 38' cala il tris con Musto, che insacca l'ennesimo suggerimento di capitan Demartis. Le due squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-3.

In apertura di ripresa, Demartis mette Musto davanti a Tomarelli, ma la punta rossoblu scivola e l'azione sfuma. Subito dopo, cross di Cafiero, colpo di testa di Musto, ma il portiere blocca. Al 55', Tomarelli ancora pronto su Lisai. Primi cambi del match, quando scocca l'ora di gioco. Mister Sanna inserisce Solinas e Chelo per Demartis e Musto, mentre i locali sostituiscono Giangrande con Torri. Tre minuti dopo, un errore di Tomarelli libera in area Chelo, ma la mira del numero 20 rossoblu è alta. Al 68', Bendia sostituisce Delvecchio. Tre minuti dopo, poker sassarese: traversa di Scotto e tap-in vincente di Masala. Al 76', la Torres esaurisce i cambi a propria disposizione, inserendo El Kamch per Scotto. Tre minuti dopo, quinta perla rossoblu, con Lisai che insacca il suggerimento di Chelo. Ed al minuto 84, lo stesso Chelo chiude il set, con la rete dello 0-6 torresino.

CYNTHIA GENZANO-TORRES 0-6:
CYNTHIA GENZANO: Tomarelli, Baloni, Giangrande (15'st Torri), Di Ventura, Menicucci, Pucci, Senesi, Bellini, Del Vecchio (23'st Bendia), Bertoldi, Attili. Allenatore Romolo Santolamazza.
TORRES: Fadda, Cafiero, Raucci, Masala, Biondi, Cossentino, Demartis (15'st Solinas), Casini, Scotto (31'st El Kamch), Lisai, Musto (15'st Chelo). Allenatore Marco Sanna.
ARBITRO: Massimiliano Rasia Di Bassano Del Grappa.
RETE: 16' Scotto, 32' Cossentino, 38' Musto, 26'st Masala, 34'st Lisai, 39'st Chelo.

Viterbese Castrense-San Cesareo 4-0

La Classifica: Rieti e Viterbese Castrense 42; Grosseto 41; Arzachena 38; Torres 37; Nuorese 35; Albalonga ed Olbia (-1) 31; Ostiamare Lido 29; Trastevere 28; Lanusei e Virtus Flaminia 22; Muravera 20; Budoni e Cynthia Genzano 18; Castiadas 16; Astrea e San Cesareo 13.

Nella foto: Scotto