Taekwondo
24/12/2021
Salvatore Pala e Giulia Saccu campioni regionali in Liguria. Alla manifestazione hanno partecipato 22 società provenienti da tutta Italia
13/12/2021
Nei Campionati regionali di Tae Kwon Do Francesco Fois si laurea campione regionale combattimento ad Oristano. Tutti i risultati degli atleti Astroclub
2/12/2021
Arianna Ferrari, Giorgia Ferrari ed Alessandro Calovich promossi al grado di cintura nera. Buona la prestazione dei tre nelle fasi di svolgimento della prova d’esame che rappresenta uno scoglio ostico da superare
18/11/2021
A Oristano, grande affermazione per la società algherese che ha conquistato 2 ori, 1 argento e 3 bronzi che, fruttano il 1° posto di squadra Juniores alla gara di forme
10/11/2021
Matilde Puggioni della Olympic Taekwondo Alghero ha conquistato la medaglia d’argento e titolo di vice campionessa italiana categoria Junior al Campionato Italiano Junior cinture nere
22/10/2021
Gli atleti sardi al primo grande evento Nazionale post pandemia, il Campionato Italiano Junior m/f di combattimento, in programma da oggi e fino al 24 ottobre al Palasport di Giuliano Campania
22/5/2020
Alla Coppa Chimera 2020 “via streaming”, ottimi risultati per gli atleti della Taekwondo Olmedo e dell´Olympic taekwondo Alghero-Team Maestro Stefano Piras, con la conquista di una medaglia d´oro, due d´argento e due di bronzo
11/2/2020
Asd Taekwondo Olmedo ancora protagonista nella terza edizione dell´Open dei Castelli romani 2020 di Velletri, conquistando una medaglia d’argento ed una di bronzo
29/1/2020
L´Asd Taekwondo Olmedo, protagonista all´Internazionale Insubria cup 2020, ritorna nell´Isola con una medaglia d´argento conquistata da Federica Zedde ed una di bronzo centrata da Davide Manos
4/12/2019
Dopo un complesso e faticoso percorso di avvicinamento alla gara più importante dell’anno, fatto di allenamenti mirati, e dopo l’incoraggiante oro conquistato nella recente gara internazionale dell’Allblaks open, giunge un´affermazione di valore assoluto per il giovanissimo atleta dell´Astroclub Giacomo Carlovic